当前位置:首页 > 政务公开 > 人才引进
    

2024年广东省第二人民医院(广东省卫生应急医院)人才引进公告

信息来源:本网 时间:2024-07-08
分享:
字体: [大] [中] [小]

  广东省第二人民医院(广东省卫生应急医院)是广东省卫生健康委员会直属的综合性三级甲等综合医院,同时是广东省高水平医院、国家博士后科研工作站、广东省首批博士工作站、广东省高等医学院校教学医院、暨南大学附属医院,南方医科大学、广东医科大学、南华大学、广东药科大学、广东工业大学研究生培养基地。

  因医院高质量发展需要,现面向社会招聘13名高层次、急需紧缺人才,有关事项公告如下:

  一、招聘对象和岗位

  (一)招聘对象。具有国家承认学历、学位的社会工作人员。

  (二)招聘岗位。招聘岗位及要求详见 广东省第二人民医院(广东省卫生应急医院)事业单位人才引进岗位表

  二、招聘条件

  (一)报考人员应具备以下基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律;

  3.拥护中国共产党领导和社会主义制度;

  4.具有良好的政治素质和道德品行;

  5.适应岗位要求的身体条件;

  6.招聘公告要求的其他条件,具有岗位所需的专业或者技能条件。(详见招聘岗位信息表)

  (二)有下列情况之一者,不得报名参加招聘

  1.受过刑事处罚的;

  2.被开除中国共产党党籍的;

  3.被开除公职的;

  4.被依法列为失信联合惩戒对象的;

  5.法律、法规规定的其他情形。

  三、报名

  (一)报名时间 。

  2024年07月15日 至 2024年07月19日

  (二)报名方式。

  采用现场报名或网上报名方式。应聘人员在公告规定的时间内登录我院人才招聘专栏(https://www.gd2h.com/job/rczp/hrczp/gczp/),进入“人才引进”公告专栏填写报名信息。

  (三) 注意事项。

  报名时,请务必在个人简历“其他说明(自我评价)”栏注明所应聘的“岗位名称及代码”(按附件岗位表填写);请务必在个人简历的附件栏上传身份证,各级学历证书、学位证书,各级专业技术资格证书。

  (四)资格审查。

  资格审查贯穿招聘工作全过程。医院组织资格审查小组根据实际报名人数与岗位要求,对应聘人员进行资格审查,符合岗位条件的人员将通知考核。在招聘各环节发现应聘人员不符合报考资格条件的,或发现提供的材料、信息不真实的,将取消应聘人员的报考资格或者录用资格。应聘人员须对所提供信息、材料的真实性和准确性负责。

  四、考核

  医院对符合报名条件的应聘人员组织面试考核工作,对业务能力、学术水平和发展潜力等方面进行综合评价。

  五、体检

  体检项目和标准按照招聘的有关规定执行。

  六、考察

  体检合格人员进入考察程序。考察工作按照招聘有关规定组织实施。

  七、公示和聘用

  经考核、体检、考察后确定拟聘用人选。拟聘人员名单在广东省人力资源和社会保障厅企事业单位调配人员申办系统网站(https://ggfw.hrss.gd.gov.cn/rydpo/)公示,公示时间为5个工作日。经公示无异议的,按规定办理相关手续。

  八、联系方式

  招聘电话:020-89168812谢老师,020-89168022李老师;监督投诉电话:020-89168023(办公时间:工作日8:00-12:00,下午14:30-17:30)。


附件:广东省第二人民医院(广东省卫生应急医院)事业单位人才引进岗位表

  广东省第二人民医院(广东省卫生应急医院)

  2024年07月08日                 



回到顶部