公开方式:主动公开
公开时限:常年公开
公开范围:全社会
责任部门:
生成日期:2019-08-02
文件编号:
主题词:
主题分类:
体裁分类:
索取号:
不忘初心、牢记使命,省人力资源社会保障厅开展庆祝建军92周年系列活动
来源:本网   发布时间: 2019-08-02 10:14:03

  “八一”建军节到来之际,省人力资源社会保障厅开展不忘初心、牢记使命——庆祝中国人民解放军建军92周年”系列活动。一是送上一封“八一”慰问信向全厅在职和离退休转业复退军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问,勉励他们不忘初心、牢记使命,继续秉承发扬军队优良传统和作风,永葆军人本色,为新时代人社事业高质量发展再创佳绩、再立新功。二是组织观看爱国主义教育电影。组织转业复退军人和家属观看电影《烈火英雄》,号召转业复退军人向英雄学习、向先进看齐,激励他们爱党爱国、自强自立、拼搏奉献。三是开展一次党性教育。组织全厅转业退军人到广东科学中心参观,见证国科技日新月异发展成果,激发以新担当新作为投身广东现代化建设大潮的热情。

  开展庆“八一”系列活动,是省人力资源社会保障厅深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国退役军人工作会议精神的一项重要举措,充分体现了厅党组对退役军人工作的高度重视,对广大退役军人的关心厚爱,进一步增强了全厅转业退军人干事创业的责任感和使命感。参加活动的退役军人纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,保持革命本色,发扬优良作风,以夙夜为公、只争朝夕、风雨无阻、日夜兼程的精神,重整行装再出发!