公开方式:主动公开
公开时限:常年公开
公开范围:全社会
责任部门:
生成日期:2019-10-23
文件编号:
主题词:
主题分类:
体裁分类:
索取号:553612461/2019-00469
“人力资源在建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系中的地位作用”课题研究项目需求
来源:本网原创稿   发布时间: 2019-10-23 11:21:18

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,我厅拟组织开展“人力资源在建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系中的地位作用”课题研究工作。现拟选择1家研究机构开展研究。

一、采购人:广东省人力资源和社会保障厅

、项目名称:人力资源在实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系中的地位作用研究

、预算金额:人民币20万元

、采购需求:

遴选1研究机构合作开展人力资源在建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系中的地位作用重大课题研究,进一步认识现代产业体系对建设现代化经济体系的重要意义,进一步明确在实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系中四者的辩证关系特别是人力资源在其中的地位和作用,分析四个协同中人力资源端存在的主要问题,以问题为导向围绕如何进一步发挥人力资源在四个协同中的积极作用提出若干对策建议,形成研究报告并制定切实可行的政策措施,推动建设四个协同发展的广东现代产业体系,为粤港澳大湾区、深圳先行示范区建设和广东实现四个走在全国前列提供有力支撑。

、服务方资格条件:

1国内高校或社会科学研究机构

2、具备相应学术研究能力,能够满足课题研究需求;

3、具有良好的学术信誉和健全的财务管理制度。

、采购方式:有意向的高校或社会科学研究机构需提交课题研究申报书,各申报单位的遴选申报书内容应包括既往相关研究成果简介、研究团队成员组成、研究方案(包括研究思路、重点、方法、进度安排、成果形式等)、研究费用预算明细表等。我厅将遴选1家有能力的单位签订合同并合作开展研究。

、本公告期限:自20191024日起至20191030日止(五个工作日)

、联系事项:

1.采购人:广东省人力资源社会保障厅

2.联系人(采购方):先生

3.联系方式:020-83134870

4.地址:广州市东风中路483号粤财大厦