公开方式:主动公开
公开时限:常年公开
公开范围:全社会
责任部门:
生成日期:2019-08-29
文件编号:
主题词:
主题分类:
体裁分类:
索取号:553612461/2019-00364
广东省人力资源和社会保障厅购买年中绩效评价需求公告
来源:本网   发布时间: 2019-08-29 17:00:33

广东省人力资源和社会保障厅为进一步提高2019年省级促进就业创业专项资金和中央就业补助资金使用绩效,将事后评价提前至事中监督,拟采购符合资格条件的绩效评价服务,协助开展年中绩效评价工作。

一、采购人:广东省人资源和社会保障厅

二、采购内容:购买服务

三、采购项目名称:聘请有资质的公司协助开展年中绩效评价工作

四、采购预算金额:人民币50万元

五、采购需求:

1.提供年中绩效目标执行情况监督,包括绩效目标进展情况及预期情况:对各地市专项资金年度绩效目标是否偏离目的、资金用途是否脱靶进行判断;对各地市专项资金年底绩效目标预期能否实现进行判断并说明原因。

2.监控各项资金预算执行。对各地市专项资金实际支出数和支出进度情况进行监控。对于支出进度低于 40%的地市挖掘其资金支出较慢原因,对各地市专项资金预期年底能否完成支付进行判断并说明原因。

3.协助完成我厅2020年预算编制中的绩效目标设置与申报工作。

4.对我厅相关人员开展绩效管理培训,包括但不限于绩效目标设置、绩效管理工作重点等。

六、服务方资格条件:

1.在中国境内注册,在法律上、财务上独立,合法运作的独立法人;

2.经营范围必须满足采购需求;

3.对执行工作过程中文件和资料遵循保密原则,不得对外泄露。

七、采购方式:询价采购

八、本公告限期:自2019年8月30日起至2019年9月5日止(五个工作日)

九、联系事项

1.采购人:广东省人力资源和社会保障厅

2.联系人(采购方):李小姐

3.联系方式:020-83134842

4.地址:广州市东风中路483号粤财大厦