当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位招聘

关于举办广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试的公告

信息来源:本网 时间:2022-07-06
分享:
字体: [大] [中] [小]


各位考生:

经研究,因疫情而延期的广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试定于2022723日举办。现就有关事项公告如下:

一、考生确认

2022328日至30日已报名的所有考生须登录“广东省事业单位公开招聘信息管理系统(考生报名)”https://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk)重新确认是否参加笔试。确认时间为:2022779:00- 7916:00。未按规定时间进行确认的考生报名不成功。

二、选择考区

此次笔试在我省21个地级以上市设置考区,根据当前疫情防控形势,为保障广大考生的健康安全和切身利益,请报考人员在确认时按就近原则选择合适考区,并按准考证注明的地点参加笔试。

三、打印准考证

考生请于20227209:00起登录“广东省事业单位公开招聘信息管理系统(考生报名)”https://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk),自行下载打印准考证。准考证是参加本次公开招聘的重要凭证,请考生妥善保管。


附件:笔试考生疫情防控须知





  中共广东省委组织部      

           广东省人力资源和社会保障厅  

202276日        





























回到顶部