广东省人民政府机关门诊部2020年集中公开招聘高校应届毕业生拟聘人员公示
来源:本网   发布时间: 2021-01-12 17:25:26

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)和《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》的有关规定,经个人报名、笔试、资格审核、面试、体检、考察等工作程序,我部拟聘用陈美琪为我部事业编制工作人员,现予以公示。具体名单见附件。

  公示时间:自公示之日起七个工作日。

  公示期间,如对拟聘用人员有异议,请以书面形式,使用真实姓名和联系方式,向广东省人民政府机关门诊部反映。反映情况时要提供真实身份证明,并提供具体事实依据材料;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实依据材料的,一律不予受理。

  受理部门:广东省人民政府机关门诊部;联系人:刘定禄;电话:020-83132720  投诉部门:广东省人民政府机关门诊部;联系人:陈道阳;电话:020-83135168  邮箱:gdssfjgmzb@163.com。

  附件: 广东省人民政府机关门诊部2020年公开招聘拟聘人员名单.xlsx


                            广东省人民政府机关门诊部

      2020年1月12日