关于公开征集《关于做好以工代训工作的通知(征求意见稿)》意见的公告
来源:本网   发布时间: 2020-08-03 16:07:24

  按照《人力资源社会保障部 财政部关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(人社部发[2020]30号)、《人力资源社会保障部办公厅关于大力开展以工代训工作的通知》(人社厅明电[2020]29号)和《转发人力资源社会保障部 财政部关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(粤人社发[2020]109号)的要求,为加快推行以工代训工作,结合我省实际,我厅草拟了《关于做好以工代训工作的通知(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公民、法人、其他社会组织科登录网站在线提出意见和建议,或将书面意见发邮箱或传真,邮箱:rst_zjc@gd.gov.cn ,传真:020-83352242。感谢您的参与和支持。

  此次公开征集意见时间为:2020年8月3日至2020年8月14日。

  

  关于做好以工代训工作的通知(征求意见稿).docx

  

  

  广东省人力资源和社会保障厅

2020年8月3日