广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘工作人员面试公告
来源:本网   发布时间: 2019-09-11 18:37:00


  根据《广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘工作人员公告》的安排,按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)要求,根据工作安排,现将广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘工作人员面试有关事宜予以公布。

  一、面试对象。

  依合格考生笔试成绩从高分到低分的顺序,按拟聘人数1:3的比例,并经资格审查最终确定参加面试人选,进入面试考生共计3人(见附件)。

  二、面试时间。

  2019年9月18日上午10:00开始。

  考生须于当日上午9:30前凭本人身份证和笔试准考证,两证缺一不可,到指定考场报到。考生进入候考室参加面试抽签,随后进行面试。

  特别提醒:迟到者视为放弃面试资格;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  三、面试地点。

  广东省救灾物资储备中心会议室(广州市越秀区东风中路313号省粮食大厦5楼)

  四、其他事项。

  1、面试采用结构化形式。

  2、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

  3、请考生务必认真了解面试的相关要求,带齐相关证件和材料,准时到面试考场,避免因迟到或证件不齐造成遗憾。

  4、特殊情况请致电广东省救灾物资储备中心办公室,020-83337255。

  附件:1.参加面试人员名单及面试安排表.xls



                  广东省救灾物资储备中心

                     2019年9月11