广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘笔试成绩和开展资格审查工作公告
来源:本网   发布时间: 2019-08-27 17:38:17

  根据《广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘工作人员公告》的安排,按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)要求,现就广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩和进行资格审查有关事项公告如下:

  笔试成绩已经公布,考生可登录报名网站查询本人笔试成绩、岗位排名和是否入围资格审核。考生对自己的笔试成绩有疑问的,可以在公告之日起3个工作日内到广东省广州市越秀区东风中路313号省粮食大厦505室申请核查,只能申请查分一次。

  一、资格审核对象及方式

  根据笔试成绩从高分到低分排序,招聘岗位按1:3的比例,且达到笔试入围分数线60分以上,确定进入资格审查。资格审核采用现场审核方式进行。

  二、资格复审时间:9月2日上午9:00-11:30

  三、资格复审地点:广东省广州市越秀区东风中路313号省粮食大厦505室。

  四、联系人:黄科长联系电话:020-83337255、13802748260

  五、资格审核材料

  1. 报名系统生成的《广东省救灾物资储备中心2019年公开招聘工作人员报名登记表》;

  2.两张本人近期大一寸彩色证件照(在背面写上姓名);

  3.身份证(正反面复印在同一页);

  4.户口簿(户主信息和应聘人员信息复印在同一页);

  5.学历证书、学位证书(应届毕业生在报名时证件还未发的,需要学校教务处开具能如期毕业及所学专业及代码的证明);

  6.学校就业推荐表或证明;

  7.港澳学习或国外留学人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函等相关证明材料;

  8.其它补充材料:工作经历证明、职称(资格)证书、获奖证明、所发表的文章等相关材料。

  所有证件、证明材料均需提供原件和复印件。凡有关材料信息不实,影响资格审查结果的,将取消该应聘人员参加面试的资格;不按规定时间参加资格复审者视为放弃面试资格。资格复审不合格的,不安排其参加面试,并将根据笔试成绩合格者分数从高到低顺序依次递补面试对象,请保持通讯畅通,以便需递补时及时联系。如不接电话,无法联系上的,视为本人放弃递补资格。


                               广东省救灾物资储备中心        

                                   2019年8月27日