关于HU HAN诉广东振戎能源有限公司开庭公告
来源:广东省劳动人事争议仲裁网   发布时间: 2019-01-18 15:19:19

广东省劳动人事争议调解仲裁院

  

 

广东振戎能源有限公司:

本院受理HU HAN你单位广东振戎石油化工有限公司劳动争议一案(粤劳人仲案字〔2018〕93号),申请人要求你(单位)与广东振戎石油化工有限公司连带责任支付解除劳动关系的经济补偿金366667元、2013年6月15日至2018年4月28日期间拖欠的劳动报酬2612756元,确认申请人与两被申请人的劳动关系自2018年4月28日起解除。因与你(单位)无法联系,根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条的规定,向你(单位)公告送达答辩通知书及开庭通知书。现定于2018年8月22日上午10点仲裁院2号仲裁庭开庭,无正当理由不到庭的,本院将作缺席裁决。自公告之日起经过三十日,即视为送达。特此公告。

 

 

 

 

                         ○一八年七月二十日

]]>