公开征求《广东省劳动人事争议仲裁员等级管理暂行办法(征求意见稿)》的意见
来源:广东省劳动人事争议仲裁网   发布时间: 2019-01-18 15:13:08

为落实《中共广东省委广东省人民政府贯彻落实<中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见>实施意见》(粤发〔2015〕11号)中关于完善仲裁员职业发展通道,提升队伍素质”的要求,处(院)起草了《广东省劳动人事争议仲裁员等级管理暂行办法(征求意见稿)》

为了更好地吸收全省仲裁员的合理意见,使该办法符合我省实际情况,具有可行性和可操作性,现公开向全省征集意见。欢迎各位仲裁员以个人名义(可实名可匿名)提出宝贵意见,于2016年523日前发送至电子邮箱:gdldrszc_in@163.com,邮件名称请命名为“关于仲裁员等级管理暂行办法的意见”。我们将对收到的意见进行认真研究,积极采纳有价值的意见。

《广东省劳动人事争议仲裁员等级管理暂行办法(征求意见稿)》可在广东省劳动人事争议调解仲裁网-下载专区”自行下载。

 

    

]]>