我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
Moon
留言日期:
2020-06-22
主题:
国家职业资格(技能类)目录清单是哪个??
内容:
根据《广东省人力资源和社会保障厅 财政厅关于印发广东省劳动力职业技能提升补贴申领管理办法的通知》(粤人社规[2019]18号)、《广东省人力资源和社会保障厅 财政厅关于印发广东省职业技能提升培训补贴申领管理办法的通知》(粤人社规[2019]43号)和《广东省人力资源和社会保障厅关于印发广东省职业技能提升各职业(工种)及专项职业能力补贴(指导)标准的通知》(粤人社规[2020]6号)规定,劳动者在获得国家职业资格(技能类)目录清单内的国家职业资格证书、技能等级证书等,才能按规定申领职业技能提升培训补贴。 国家职业资格(技能类)目录清单是哪个??
查询结果
受理时间:
2020-06-23
答复时间:
2020-06-23
答复单位:
广东省人力资源和社会保障厅
答复内容:

您好!

      您要了解的国家职业资格目录清单主要指的是《人力资源社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知》 (人社部发〔2017〕68号)您可点击http://www.mohrss.gov.cn/gkml/zcfg/gfxwj/201709/t20170915_277385.html进行详细的查看。谢谢!

满意度: