我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
请参考组织/企业/品牌全称
留言日期:
2020-06-18
主题:
粤港澳大湾区职业资格互认相关问题
内容:
《关于对拟发布新职业信息进行公示的公告》5月11日发布的新公告中 【互联网营销师(4-01-02-07)】 【在“心理咨询师(2-07-09-03)”职业下增设“心理干预指导师”工种】 【在“互联网营销师(4-01-02-07)”职业下增设“直播销售员”工种】 以上三个工种未来落实的计划请问可以告知一下吗? 此外,以上三个工种在未来是否都是国家人力资源和社会保障部所承认的呢?是否需要考取相关资格证呢?
查询结果
受理时间:
2020-06-19
答复时间:
2020-06-19
答复单位:
广东省人力资源和社会保障厅
答复内容:

您好!

    《关于对拟发布新职业信息进行公示的公告》,是根据《中华人民共和国劳动法》有关规定,受人力资源社会保障部委托,由中国就业培训技术指导中心发布的新职业、新工种及调整的职业(工种)信息。下一步工作,我们将贯彻落实国家职业资格目录调整的工作要求,按照人社部的统一部署去开展。

满意度: